OMC Bcn es un nuevo blog de cocina sencilla y creativa mimada al detalle, creada por tres amigos amantes de la gastronomía. Diego Solier (cocinero), Jordi Castrillo (productora Hella-Film) y Alexis Arrufat (community manager). Quieren enseñarnos que elaborar un gran plato y hacer una buena presentación es muy sencillo. Nos lo demuestran cada semana en una vídeo-recetas muy artísticas en su blog ohmycookbcn.blogspot.com.es También podéis seguirlos en Twitter ohmycook bcnblog y en Facebook OH MY COOK bcn.

lunes, 17 de febrero de 2014

BOQUERONES EN VINAGRE CON MANGO Y POLVO DE FRAMBUESA



Song: Me and the bees - Cowboy



Ingredientes para 15 brochetas
  • 15 boquerones en vinagre
  • 1 mango
  • C/s de polvo de frambuesa
  • C/s de pétalos de calendula

Elaboración:

Pelar el mango, y cortar tiras finas y largas con el pelador.

Estirar las tiras de mango y colocar encima los boquerones en vinagre.

Enrollar los boquerones y el mango y pinchar con un palo de brocheta.

Espolvorear polvo de frambuesa (si no lo encontramos cogemos frambuesa liofilizada y la pasamos por un colador fino para hacer el polvo de frambuesa).

Colocar un pétalo de calendula encima.

Para presentar llenar un vaso de sal gorda y pinchar las brochetas.

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