Song: Grupo de expertos solynieve - Dejame vivir con alegria
- 4 bogavantes vivos
- 600 gr de mandarinas
- 4 gr de lecitina de soja
- 100 ml de agua
- 1 manojo de cilantro
- 100 ml de aceite de oliva
- c/s de sal
Elaboración:
Exprimir las mandarinas y colar el zumo.Añadir el agua y la lecitina al zumo de mandarina y poner en un cazo. Reservar.
Picar el cilantro y ponerlo en el vaso de la batidora. Añadir el aceite y un poco de sal y triturar. Reservar.
Cortar el bogavante por la mitady partirle las pinzas. Salar y poner en la plancha hasta que este hecho.
Coger el cazo de la mandarina y con la batidora triturar hasta que se forme el aire.
Colocar el bogavante en el plato y rellenar con el aire de mandarina. Añadir el aceite de cilantro por encima. Decorar con unas hojas de cilantro.
Uhmmmm pero que delicia!!! Ya el bogavante por si solo es una maravilla, pero esa combinación de sabores es único!!! Tenéis un blog estupendo, por aquí me quedo!!!
ResponderEliminarGracias Maria!!! Esperamos que te vayan gustando nuestras nuevas recetas! Saludos!! ;)
Eliminar