Song: Cocoon - Dee doo
Ingredientes 4 pax:
● 8
Langostinos
● 1
Aguacate
● 12
tomates cherry
● 1
limón
● 5
gr cardamomo
● 2
gr de pimienta rosa
● 40 cl de aceite de oliva
● 10
cl de vinagre balsámico
● sal
Cortar el aguacate en cuadraditos pequeños, añadir 40 cl de
aceite, 10 cl de vinagre balsámico, unas gotas de limón y sal. Mezclar bien y reservar. Pelar los
langostinos dejando la cabeza y la cola. En un molinillo o un mortero machacar
el cardamomo y la pimienta rosa. Poner una sartén al fuego y calentar. Poner los langostinos en la sartén
y añadir la sal, el cardamomo y la pimienta rosa. Mezclar la lechuga con la
vinagreta y colocar en el plato, cortamos los cherrys a la mitad y los
colocamos en el plato. Justo antes de retirar los langostinos de la sarten,
exprimir encima el limón. Colocar los langostinos encima de la lechuga y añadir
un poco de aceite de perejil a modo de decoración
que bonito y que ricooo... con ganas de ver mas!!
ResponderEliminarMe encanta el uso que le das al cardamomo Jordi. Súper original. Saludos!
ResponderEliminar