Song: The blows - Berlin
Ingredientes para 15 pinchos:
- 500 gr de solomillo de cerdo
- 650 gr de boniato
- 300 gr de rosiñol
- 300 cl de aceite de oliva
- c/s de sal
- c/s de reducción de vino tinto
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º. Meter el boniato hasta que este cocido, aproximadamente 1 hora. Una vez cocido sacar del horno, pelarlo y cortarlo en trozos pequeños. Meter el boniato en el vaso de la batidora, salar, agregar 30 cl de aceite de oliva y triturar hasta que quede un puré muy fino. Reservar.
En una olla ponemos 250 cl de aceite de oliva y lo calentamos a 120º. Ponemos los rosiñols dentro y los confitamos 2 minutos. Volcamos el aceite y los rosiñols en un bol y reservamos.
Limpiamos el solomillo y lo cortamos en medallones de 30 gr. salamos el solomillo. Calentamos una sartén y ponemos el solomillo, lo hacemos al gusto de los comensales.
Cortamos unas rodajas de pan y las tostamos muy poco.
En las tostadas ponemos de base el puré, el solomillo encima y el rosiñol encima del solomillo, los colocamos en un plato y los pintamos con un poco de reducción de vino tinto.
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