Song: Cheers Elephant - Leaves
Ingredientes 4 pax
● 2
magrets de pato
● reducción
de vino tinto
● 1kg
de manzana golden
● 2
piezas anís estrellado
● 50
gr mantequilla
● 30
gr de azucar
● sal
● aceite
de oliva
● cebollino
Pelar la manzana y cortar en trozos grandes. En un cazo poner la mantequilla a deshacer con el anís estrellado. una vez deshecha añadir la manzana y cocer solo hasta que empiece a ablandarse no debe coger color. Retirar el anís y triturar la manzana con la mantequilla.
Calentar una sartén, cuando esté bien caliente poner el
magret por la parte de la piel para que suelte la grasa, dar la vuelta y
retirar según gusto, preferible muy poco hecho. Al sacar de la sarten envolver
el magret en un trapo y dejar reposar. Cortar el magret en filetes finos.
En un plato ponemos en un costado el puré de manzana
formando un círculo estirar el círculo poniendo la cuchara en medio del círculo
y realizando un rápido movimiento hasta
la otra punta del plato. Colocar encima el magret estirado y pintar con el
caramelo de vino. decorar con cebollino y un chorro de aceite de oliva virgen
extra.
Titus! genial...me encanta. Super bien hecho, musica de buen rollo y hasta yo que cocino cero me pondria a probar!!
ResponderEliminarAsí me gusta!! queremos ver las fotos de los resultados!! ;)
Eliminarde ptmdre dieguito..felicidades
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