Song: Manos de Topo - Morir de celos
Ingredientes para 4 pax / Ingredients for 4 people
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250 gr de queso quark / 8,8 oz of quark
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50 gr de piñones / 1,75 oz of pine nuts
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C/s de menta / mint as needed
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2 lima kumquat / 2 lime kumquat
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125 gr de harina de trigo / 1 1/8 cup of wheat flour
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115 gr de mantequilla / 1/2 cup of butter
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115 gr de azúcar / 1/2 cup of sugar
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4 claras de huevo / 4 egg whites
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C/s de mix de frutos secos / nuts as needed
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C/s de miel / honey as needed
Elaboración / Preparation
Tostar los piñones en el horno y
reservar
Toast the pine nuts in the oven and set aside
Sacar la mantequilla de la nevera 2
horas antes
Remove butter from the refrigerator 2 hours before
Mezclar la mantequilla con el
azúcar y la harina
Mix the butter with the sugar and flour
Añadir las 4 claras de huevo. Reservar
Mix the butter with the sugar and flour
Añadir las 4 claras de huevo. Reservar
Add the 4 eggs whites. Keep it
En un papel de hornear ponemos celo
formando unos rectángulos de 5 cm por 2 cm
Book in a baking paper heat forming rectangles ( 1,96 inch by 0,78 inch )
Extender la masa encima del papel
de horno dejando un grosor de 2 mm
Spread the dough over the baking paper , leaving a thickness of 0,7 inch
Retirar el celo y poner encima de
la masa los frutos secos
Remove from heat and put on the ground nuts
Hornear a 170º C durante 10 minutos. Reservar
Bake at 338ºF for 10 minutes , set aside
En un bol ponemos el queso, los
piñones, la menta picada, la miel al gusto y la ralladura de la lima. Mezclar y
reservar
In a bowl put the cheese , pine nuts , chopped mint , honey to taste and the lime zest. Mix and set aside
En un plato colocamos una quenelle
de queso y clavamos 2 galletas una a cada lado
In a plate place a quenelle of cheese and crackers nailed two on each side
Rallamos encima unos piñones y
decoramos con un hilo de miel
Grate over some pine nuts and garnish with a tread of honey
Grate over some pine nuts and garnish with a tread of honey
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