Song: Antonia Font - Me sobren paraules
Ingredientes para 4 pax / Ingredients for 4 people
400 gr de habitas baby confitadas / 14,11 oz of confit lima beans
- 100 gr de cebolla (½ cebolla) / 3,52 oz of onion
- 1 sepia grande / 1 big cuttlefish
- C/s de menta / mint as needed
- C/s de cebollino / chives as needed
- C/s sal / salt as needed
- C/s de aceite de oliva / olive oil as needed
- C/s de pétalos de capuchina / capuchin petals as needed
Elaboración / Preparation :
Cortar la cebolla en juliana y sofreír en una sartén
Cut the onion into strips and fry in a pan
Escurrir la habitas y añadir a la cebolla
Drain the lima beans and add to the onion
Picar las hojas de menta y añadir a las habitas
Chop the mint leaves and add to the lima beans
Saltear y reservar.
Saute and reserve
Coger el cuerpo de la sepia y estirarlo en la tabla de corte
Take the cuttlefish body and stretch in the cutting board
Cortar la sepia en tiras muy finas en vertical siempre de la parte de arriba hacia abajo para que se ricen
Cut the cuttlefish into thin vertical strips always top down so to curl
Saltear la sepia
Saute the cuttlefish
Picar el cebollino y añadir a la sepia
Chop the chives and add to sepia
En un plato ponemos en el centro las habitas y justo encima los tallarines de sepia
On a plate put in the center just above the habitats and just on top the sepia noodles
Decorar con unos pétalos de capuchina y unas hojas pequeñas de menta
Garnish with petals of capuchin and small mint leaves
No hay comentarios:
Publicar un comentario