OMC Bcn es un nuevo blog de cocina sencilla y creativa mimada al detalle, creada por tres amigos amantes de la gastronomía. Diego Solier (cocinero), Jordi Castrillo (productora Hella-Film) y Alexis Arrufat (community manager). Quieren enseñarnos que elaborar un gran plato y hacer una buena presentación es muy sencillo. Nos lo demuestran cada semana en una vídeo-recetas muy artísticas en su blog ohmycookbcn.blogspot.com.es También podéis seguirlos en Twitter ohmycook bcnblog y en Facebook OH MY COOK bcn.

martes, 11 de febrero de 2014

ALITAS DE POLLO PICANTES CON SALSA OKONOMIYAKI


Song: San Leon - Love, speed and picasso



Ingredientes para 16 alitas



  • 8 Alas de pollo
  • 100 gr de harina
  • 20 gr de chili powder en polvo
  • 20 gr de ají
  • 15 gr de curry
  • 10 gr de comino molido
  • 10 gr de canela en polvo
  • 20 gr de pimienta negra
  • 20 gr de ajo en polvo
  • 50 gr de rúcula
  • C/s de aceite de girasol
  • C/s de sal
  • C/s de salsa okonomiyaki

Elaboración:

Cortar las alas por la mitad.

Hacer un corte alrededor del hueso de la parte estrecha y estirar la carne hacia arriba para formar un chupa-chups con la alita. 

Salar las alitas.

Poner el aceite en una sartén a calentar.

Mezclar la harina con las especias y rebozar la alita.

Freír las alitas y reservar.

Freír la rúcula y reservar.

En un plato hacemos una lagrima de salsa okonomiyaki y colocamos las alitas en medio de la lagrima. Poner la rúcula a un lado.

2 comentarios:

  1. Oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! me pido una! :P Al Joel le encantarían, le chiflan las alitas de pollo!

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  2. Hola,

    Gran receta y gran blog, os felicito a los 3 por la idea de las vídeo-recetas. Me gustaría invitaros a recopilar lo mejor de vuestro recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No os preocupéis por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío. También me gustaría proponeros una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre ohmycookbcn.

    Si tenéis cualquier pregunta no dudéis en escribirme a salvador@rebanando.com, será un placer atenderos.

    Un saludo y os dejo un enlace para que veas lo que os comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.

    Salvador Valero
    Director Editorial
    www.rebanando.com

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