Ingredientes para 4 pax / Ingredients for 4 people:
Para los dumplings / For the dumplings:
● 24 láminas de masa de dumplings / 24 sheets of dought dumplings
● 240 gr de carne de cerdo picada / 8,46 oz of minced pork
● 200 gr de repollo / 7,05 oz of cabbage
● 2 cebolla tierna / 2 green onion
● 4 ajos tiernos / 4 young garlic
● 1 huevo / 1 egg
● C/s de chile de 7 sabores (Shichimi) / 7 chili flavors (Shichimi) as needed
● C/s de jengibre en polvo / ground ginger as needed
● 25 ml de salsa de soja / 0,84 fl oz of soy sauce
● 10 ml de vinagre de arroz / 0,33 fl oz of rice vinegar
● 5 cl de aceite de sésamo / 1,69 fl oz of sesame oil
● C/s de aceite de oliva / olive oil as needed
● C/s de agua / water as needed
Para la salsa / For the sauce:
● 20 ml de salsa de soja / 0,67 fl oz of soy sauce
● 20 ml de vinagre de arroz / 0,67 fl oz of rice vinegar
● 5 ml de aceite de sésamo / 0,16 fl oz of sesame oil
Elaboración / Elaboration:
Para los dumplings / For the dumplings:
Picar el repollo y la cebolla tierna en cuadros de unos 5 mm
Chop the cabbage and green onions into squares of about 0,19 inch
Cortar la el ajo tierno en aros finos
Cut the tender garlic into thin rings
Poner la verdura en un bol y agregar la carne picada
Place the vegetables in a bowl and add the mince
Añadir el huevo
Add egg
Sazonar con el jengibre, el chile de 7 sabores, la salsa de soja, el vinagre de arroz y el aceite de sésamo
Season with ginger, chile 7 flavors, soy sauce, rice vinegar and sesame oil
Mezclar todo con las manos
Mix everything with hands
Coger un disco de masa de dumplings y poner una bolita de la mezcla en el centro.
Take a disc of dough dumplings and put a small ball of the mixture in the center
Mojar el borde del disco con agua y cerrar formando un base con una cresta hacia arriba.
Wet the edge of the disc with water and close forming a base with a ridge up
Poner aceite de oliva en una sartén y colocar los dumplings por la base.
Put olive oil in a pan and place the dumplings from the base
Dorar los dumplings 2 minutos y añadir un poco de agua y tapar.
Fry the dumplings 2 minutes and add a little water and cover
Dejar cocer 7 minutos.
Cook 7 minutes
Para la salsa / For the sauce:
Mezclar los ingredientes y reservar
Mix ingredients and book
Montaje / Mounting
Colocar 6 dumplings en una bandeja con un bol con la salsa
Put 6 dumplings on a tray with a bowl with sauce
No hay comentarios:
Publicar un comentario