Páginas

martes, 1 de octubre de 2013

Tartar de salmón y verduras con germinados de alfalfa



Song: Jake Bugg - two fingers



Ingredientes para 4 pax:


  • 400 gr de salmón
  • 50 gr de cebolla
  • 50 gr de pimiento verde
  • 50 gr de zanahoria
  • 50 gr de piñones
  • c/s de maria luisa
  • 1 limón
  • c/s de salsa de soja
  • c/s de aceite de oliva
  • c/s de sal
  • c/s mostaza antigua
  • germinados de alfalfa
  • 1 baguette


Elaboración:


Cortar la baguette en tostaditas de 0,5 cm de grosor. Tostar en el horno.


Picar las verduras en cuadrados de 3 mm. Picar los piñones y la maria luisa y colocar todo en un bol.


Quitamos las espinas, la piel y la parte marrón del salmón. y lo picamos lo más pequeño que podamos en cuadrados de máximo 5 mm. Lo ponemos en el bol con los otros ingredientes.

Aliñamos con aceite de oliva, sal, salsa de soja, mostaza y el jugo de medio limón. Mezclamos y colocamos en un molde, o en forma de quenelle en el plato. Ponemos las tostadas en forma de abanico y los germinados de alfalfa. Decoramos con unas hojas de maria luisa y un chorrito de aceite de oliva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario